BAGAIMANA MENJAWAB PERTANYAAN DENGAN PERTANYAAN

Apakah yesus tuhan, tuhan yesus, yesus, yesus kristus, tuhan, yesus bukan tuhan, foto tuhan yesus, gereja, foto yesus, yesus disalibkan, gambar tuhan yesus,

JUDUL: BAGAIMANA MENJAWAB PERTANYAAN DENGAN PERTANYAAN

PENULIS: Ust. Insan Ls Mokoginta (Mantan Misionaris Kristen)

UKURAN: 12 x 17 cm

TEBAL: 153 halaman

KODE PRODUK: B14

HARGA: Rp. 22.000

DESKRIPSI TENTANG BUKU:

Shalawat serta salam kepada junjungan kita, uswatun hasanah kita, teladan kita, baginda Rasulullah Muhammad SAW, beserta keluarga, sahabat dan para pengikutnya yang setia hingga akhir zaman.

Terlalu banyak tuduhan, serangan maupun hujatan terhadap Islam. AL-Qur’an dan Nabi Muhammad SAW yang dilakukan oleh mereka yang tidak suka dengan Islam. Juga banyak pertanyaan-pertanyaan yang sering mereka lontarkan kepada umat Islam melalui buku, brosur, facebook, apalgi internet. Namun sedikit yang peduli dan terpanggil untuk menjawab pertanyaan & berbagai tuduhan tsb.

Buku ini sengaja kami susun untuk menjawab berbagai pertanyaan yang sering mereka pertanyakan khusunya kepada umat Islam.

Memang kelihatannya pertanyaan-pertanyaan mereka sepertinya sepele, namun sebenarnya apa yang mereka tanyakan justru untuk membuat umat Islam bingung dan ragy dengan keislamannya, apalagi umat Islam yang awam.

Semua pertanyaan-pertanyaan yang tertulis dalam buku ini, sebenarnya tidaklah sulit untuk menjelaskannya, namun bagi umat Islam yang awam, tentu kesulitan menjawabnya.

Dalam buku ini, kami mencoba bagaimana menjawab pertanyaan-pertanyaan mereka dengan cara yaitu balik menanyakan. Jadi pertanyaan mereka dijawab dengan pertanyaan balik yang sama.

Buku ini sangat baik dimiliki oleh para da’i atau juru dakwah kita, maupun umat Islam umumnya, sebab semua pertanyaan mereka yang kelihatannya memojokkan Iislam, justru sebenarnya balik memojokkan mereka. Tapi bagaimana cara menjawabnya? Itulah yang perlu pembaca ketahui setelah membaca isi buku ini. Buku ini bukan menghujat suatu agama atau kitab suci agama lain, tapi sekedar meluruskan tuduhan mereka yang keliru.

Buku ini jauh dari sempurna, oleh sebab itu kritik dan saran serta masukan-masukan yang berharga, sangat kami harapkan demi untuk kesempurnaan tulisan ini.

Semoga apa yang kami paparkan dalam buku ini, bisa memberikan manfaat bagi pembaca, khusunya bagi mereka yang sering mendapat serangan atau tuduhan atau pertanyaan dari mereka yang sering memojokkan Islam, nabi Muhammad SAW dan Al Qur’an.

Juga semoga bagi mereka yang tidak senang dengan Islam, insyaAllah diberi hidayah oleh Allah SWT. ke jalan yang benar dan diridhoi disisi-Nya, amin ya rabbal ‘aalamiin.

CARA PEMESANAN BUKU:

Melalui SMS/WhatsApp ke nomor admin kami:
08233 121 6100, atau: 08233 144 9015

Dengan Format:

NAMA (spasi) ALAMAT LENGKAP (spasi) ORDER BUKU KRISTOLOGI (spasi) RINCIAN ORDER

Contoh Format Pemesanan:

MUHAMMAD DARWIS Jl. Panglima Sudirman 72 Surabaya ORDER BUKU KRISTOLOGI.

- Nabi Muhammad Dalam Kitab Suci Agama Lain. Kode Produk: B01. Pesan: 2 buku.

- Siapakah yang Dikorbankan Ishak atau Ismail. Kode Produk: B05. Pesan: 3 buku

paykasa paykasa al uygun paykasa al ucuz paykasa astropay paykasa astropay al uygun astropay ucuz astropay paykasa bozum astropay bozum güvenilir paykasa